注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王娟书法工作室

借人之智,完善自己。学最好的别人,做最好的自己.

 
 
 

日志

 
 

轴画制作(原创)  

2013-11-28 15:30:39|  分类: [动画习作] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

轴画制作1、          文件导入到库(做好的素材:图片(880*340像素)和画轴。

2、          修改“场景”(880*340)颜色选择浅色调或无色,其它默认。

3、          将“素材中图片1”拖入到场景中(图层1),全居中(水平中齐,垂直中齐);点击书写工具“T”,在属性中选择合适的:字体(微软雅黑)、大小、颜色(大红色)、文本方向(水平),输入内容(元旦快乐)后点击“选择工具”—“变形”(改变字的大小)—“对齐”水平中齐、垂直中齐;100帧处“插入帧”。

4、          新建图层2,点击第一帧,将“库”中的“轴”放到图片中线左侧,30帧处点击“关键帧”,将“轴”拖到图片左边线左侧,在1—30之间点击“补间动画”;70帧处点击“关键帧”,点击第一帧处“复制帧”,100帧处点击“粘贴帧”,在70—100帧之间点击“补间动画”。

5、          新建图层3,点击第一帧,将“库”中的“轴”放到图片中线右侧,30帧处点击“关键帧”,将“轴”拖到图片右边线右侧,在1—30之间点击“补间动画”;70帧处点击“关键帧”,点击第一帧处“复制帧”,100帧处点击“粘贴帧”,在70—100帧之间点击“补间动画”。

6、          点击图层1,新建图层4,点击第一帧,选择“矩形工具”将图片的高和两轴的宽画入“矩形”线中, 30帧处点击“关键帧”,点击“任意变形工具”,把光标放在虚线框垂直中线小空点处按下鼠标左键和“Alt键”拖向右(或左)的画轴间;在1—30之间点击“补间形状”;70帧处点击“关键帧”,点击第一帧处“复制帧”,100帧处点击“粘贴帧”,在70—100帧之间点击“补间形状”;点击图层4,鼠标右击菜单中“遮窧层”打勾。

7、          点击“控制”—“测试影片”。

 

轴画制作(原创) - jUanjuan - 王娟书法工作室

 

 

 

 

 

轴画制作(原创) - jUanjuan - 王娟书法工作室
 
轴画制作(原创) - jUanjuan - 王娟书法工作室
 

  

 


轴画制作(原创) - jUanjuan - 王娟书法工作室
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017