注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王娟书法工作室

借人之智,完善自己。学最好的别人,做最好的自己.

 
 
 

日志

 
 

赞美——教师(原创)  

2013-09-10 10:36:51|  分类: [生日快乐] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 刚刚送走了炎夏,秋的菊花就挂满了大地 。九月,溢满馨香的季节,让我深切地想起了您,一个响亮的名字——教师。

       您不惜青春和热血,在时间的沟沟壑壑中手持教鞭,以讲课的方式默默行走;您无暇顾及大自然的雍容华美,用饱蘸慈爱的笔,播撒给学子爱心;您年复一年,用心血和汗水,培养着满园怒放的鲜花和华夏的栋梁;您用知识的甘泉,浇灌了莘莘学子的求知的花朵;您用心灵的清露,孕育着硕硕桃李……

       您的课堂是那样的精彩,为学子们打开了知识的天窗。课堂上您引经据典,灯光下您伏案点批。点点滴滴诉不尽您的无私奉献,笔笔画画写不完学生们的感恩之情。

       岁月染白了鬓丝,汗水润育了桃李,丹桂镶满了果枝,歌声嘹亮了校园。我们要赞美——光荣的人民教师!

当我今天走上讲台时,才体会到做一位老师的责任和艰辛!虽然我们是孩子的老师!我们更是孩子的亲人!!!也祝贺一下自己吧!!!!

                                                时光易逝

                            师恩难忘

                             

赞美——教师(原创) - jUanjuan - 王娟书法工作室
 

       

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017