注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王娟书法工作室

借人之智,完善自己。学最好的别人,做最好的自己.

 
 
 

日志

 
 

一步行+抹醋治疗腰椎间盘突出  

2013-09-20 18:27:22|  分类: [健康专栏] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

教你一招:一步行+抹醋治疗腰椎间盘突出

一步行+抹醋治疗腰椎间盘突出 - 椎间盘之家 - 椎间盘之家
 
 


一步行: 
     1、首先,“以步代车”,只要路不远,一律步行,改变以往乘车或骑自行车的习惯,同时坚持早、晚外出挺胸阔步地走上30分钟。


一步行+抹醋治疗腰椎间盘突出 -  红杏 - 红杏

 
 
抹醋:
     2、其次是抹醋,先将老陈醋滴入手掌心,再将其涂抹腰椎痛处进行揉搓,如此反复多次。醋有较强的渗透力和软化骨刺的作用,在早晚抹醋后步行效果会更好。
     可见,醋不但是一种好的调味品,还可以减肥、美容等。除此之外,醋也有治疗腰椎间盘突出的作用。


 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017