注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王娟书法工作室

借人之智,完善自己。学最好的别人,做最好的自己.

 
 
 

日志

 
 

好声音第二季李琦获得总冠军 阿妹送热吻  

2013-10-08 12:50:59|  分类: [生活娱乐] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


1
 

 

    第二季《中国好声音》昨晚上演总决赛“巅峰之夜”,年度四强李琦、张恒远、萱萱、金润吉火力全开。在终极对决中,“蘑菇头”李琦战胜张恒远,成为年度总冠军。

  昨晚的巅峰对决共设三轮“血战”。首轮比拼中,四个学员先与导师合唱一曲,然后完成自己的独唱曲目。张恒远在此轮中获得全场最高的短信互动支持率,直接进入巅峰对决,而支持率最低的金润吉则黯然离场。

  第二轮比拼在萱萱和李琦间展开,李琦重拾自己最擅长的抒情歌,击败萱萱进入冠军角逐。最后,李琦以绝对的比分优势击败张恒远,成为新一届“好声音”年度总冠军。导师张惠妹赛后激动地说:“我真的没有想到能拿冠军,不是我拿冠军,是李琦拿冠军……” 宗禾李琦来自江苏徐州,今年23岁。长得既像卢广仲又像苏永康的他,去年刚从江苏师范大学音乐系毕业。在校期间李琦曾举办过露天个人演唱会,提到“蘑菇头”,同学们都知道是他。今年,李琦报名参加《中国好声音》第二季,初登台上就让4位导师惊艳,冲着偶像张惠妹而来的他,最终顺利成为“阿妹家族”的第二个学员。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017