注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王娟书法工作室

借人之智,完善自己。学最好的别人,做最好的自己.

 
 
 

日志

 
 

宁财神吸毒被抓 ——怪不得录节目他总睡觉  

2014-06-27 16:05:27|  分类: [明星新闻] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  继导演张元戒毒复吸被抓后,宁财神也在6月24日因吸毒被警方控制,宁财神代表作品包括《武林外传》《龙门镖局》等。目前,他是热播节目《非诚勿扰》的嘉宾主持。随后记者联系《非诚勿扰》节目组,宣传人员称与其合约5月底到期,没有再续约。网友震惊之余,也纷纷吐槽他在节目中的表现:“难怪节目中总萎靡不振。”

  细节:被抓获前刚刚吸过毒

  6月26日被爆出吸毒被抓的宁财神曾在2011年在微博谈如何看待吸毒:“今天有媒体问,怎么看明星吸毒,我说别人的事我不了解,但如果明天是2012,我会马上把每一种毒品尝试一遍,见撒旦时才能知道怎么跟丫聊天。”

  6月26日,有媒体爆料,宁财神24日因吸毒被抓,且与张元复吸有关。平安北京官方微博确认,根据群众举报,“6.26”国际禁毒日前夕,国内知名编剧、作家陈某某(宁财神本名陈万宁,39岁)因吸食毒品被公安机关查获,并从其办公桌抽屉内起获一小包冰毒,以及吸毒工具等。尿检结果显示,陈某某尿检呈毒品冰毒阳性。陈某某交代,他从2013年12月底开始吸食冰毒至今,已有近7个月的吸毒史,被抓获前刚刚吸过毒。被抓获后,陈某某对吸毒行为一再承认自己的错误,并反复表示今后不再吸食毒品,对自己的吸毒行为“表示深切的歉意和懊悔”。

  有消息称导演张元吸毒再次被拘,而宁财神吸毒则与其有关,26日下午,张元工作室发声明称,该工作室已向警方确认,此事与张元没有任何关联。张元与宁财神只是在公开活动中有过见面,并无私交。

  《非诚勿扰》:合约到期换嘉宾

  由于宁财神目前是江苏卫视热播节目《非诚勿扰》的嘉宾主持,26日,记者就此事联系《非诚勿扰》节目组,宣传人员告诉记者:“得知宁财神吸毒一事,我们深感震惊,在《非诚勿扰》舞台上,宁财神一直深受广大观众的关注,作为一个公众人物应当承担相应的社会责任,成为大众的楷模,在个人生活行为上更应当自律自重,成为年轻人的榜样。从警方公布的消息看,宁财神已经认识到自己的错误,相信他会尽快改正。去年6月《非诚勿扰》与宁财神签署了为期一年的节目合作,合作已于今年五月底到期,节目组已和其他嘉宾签署合作,具体人选将于近期公布。”

  消息一出,网友震惊之余,也充分发挥调侃本色,网友“全力在奔跑”称“我的天啊 ,难怪他录节目的时候总是睡觉”,“品雨听风”则评论“吸毒得强制戒毒!毒品害人不浅啊”。更多的人则表示“演艺圈大染缸 ,都脱不了这个套”,还有网友神吐槽,“演员(黄海波)进去了,歌手(李代沫)进去了,导演(张元)进去了,编剧(宁财神)也进去了,这是要拍《监狱风云》吗?”

  起底:曾为金融奇才

  宁财神,本名陈万宁。毕业于华东理工大学。中国第一代网络写手的领军人物,被誉为网络写手“三驾马车”之一。代表作剧本《武林外传》、小说《缘分的天空》等。1999年底,宁财神在上海“榕树下”做运营总监近三年,2002年网络泡沫 ,宁财神辞职离开。2005年担任电视连续剧《武林外传》总编剧,2010年编剧《大笑江湖》。2011年5月24日受聘担任SMG 尚世影业创意总监。2013年7月30日,由宁财神担任总编剧的《龙门镖局》在安徽卫视,东方卫视,湖北卫视,天津卫视上映。宁财神不仅是金牌编剧,更曾经是个金融奇才。年纪轻轻就成为了上世纪90年代的百万富翁,可很快就走到了破产,他曾在节目中追忆起了从上世纪90年代的百万富翁到一无所有的破产岁月,并给出了自己对于“成功”的定义

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017