注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王娟书法工作室

借人之智,完善自己。学最好的别人,做最好的自己.

 
 
 

日志

 
 

不用洗笔的绝招  

2014-10-04 19:33:01|  分类: 【书法用墨】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不用洗笔的绝招  

用毛笔写字的人都知道,洗笔是一件费时,费事,费水的麻烦事,弄的不好,不但污染了家庭环境,还免不了一顿谴责.如果不洗,第二天要用麻烦就更大,下边我教给大家一个不用洗笔的绝招,保你终身受益:

  准备一个小可乐瓶(朔料的),瓶子里面装上一点水,准备一个小夹子,不写的时候把毛笔放进瓶子里,用夹子夹住笔杆,使笔尖不要接触水面即可。

这种方法看似简单,效果非凡,用过的笔保你一个月都不干,保你一年节约用水50吨.不妨试试吧,不收专利费。



  评论这张
 
阅读(202)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017