注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王娟书法工作室

借人之智,完善自己。学最好的别人,做最好的自己.

 
 
 

日志

 
 

乘坐飞机怎么办理行李托运  

2015-09-04 12:36:28|  分类: 【加拿大风景】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
着身份证去办理登机牌的同时就要办理托运。把身份证交给柜台的同时,旁边就有一个传送带,把行李放到这个柜台相对应的传送带上,它可以自动计算行李重量。一般经济舱20公斤以内免费托运。
柜台小姐会还给你身份证并给你一张登机牌,上面贴着你的行李票,这个要一直保存到下飞机取到行李并出了机场以后,否则没法证明行李是你自己的。

下飞机以后,有指示牌指向离港方向,一般取行李都在那边,随大流就行了,因为大家基本上都要托运行李。
然后会看到好多大型的传送带一圈一圈的,会有屏幕相应显示不同的到港航班号。找到你的航班号对应的传送带,等着行李出来就行啦。

祝旅途顺利、愉快!
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017